搜索建議

ProMinent 電解設備生產針對 COVID-19 的消毒劑

2020 年 3 月

有效的表面消毒在抑制冠狀病毒時起著核心作用。通過我們的電解設備,可以在現場生產高效消毒劑。意大利北部的民眾防護工作已經從中受益。

意大利在皮埃蒙特的民眾防護工作獲得了用於抑制 COVID-19 的支持:
ProMinent Italiana S.r.l. 為都靈省的基耶里地區提供了兩套電解設備。它們在現場生產有效的消毒劑。因此所有堅硬的表面,例如樓梯欄杆、門把手、醫用床頭櫃、地板和牆壁,都可以得到可靠的消毒。

在意大利北部冠狀病毒疫情爆發後,ProMinent 立即採取行動,與各個民防救助點取得了聯繫(例如在博爾扎諾、都靈等地)。為了抑制冠狀病毒的傳播,必須對建築物和車輛的表面進行有效消毒。

有效殺滅病毒的物質以乙醇、過氧化氫或次氯酸鈉為基礎。WHO 和 EDEC(歐洲疾病預防與控制中心)均建議使用氯作為合適的消毒劑。如果以適當的濃度使用這些有效成分,它們將在最短的時間內將有傳染性的冠狀病毒數量減少四個所謂的對數單位。這意味著微生物數量減少了 99.99%。

這就是 ProMinent 設備大顯身手之處:通過它們可以在現場生產高效次氯酸鈉消毒劑。為此需要的僅僅是鹽、水和電。特別之處在於具有消毒作用的濃度非常低。兩套 CHLORINSITU® Iia 型號的電解設備 將在接下來的幾天內交付。現場安裝和調試工作由 ProMinent Italiana S.r.l. 員工負責。

“特別是在意大利北部的高風險地區,消毒劑變得稀缺,”ProMinent Italiana S.r.l. 總經理 Massimo Calabrò 解釋道:“目前,除避免社交活動外,消毒是抑制病毒的唯一措施。專家表示,這首先適用於所有表面,在這些表面上,冠狀病毒可繁殖和傳染長達 6 天。這可以通過使用消毒劑處理表面來抑制,例如用消毒劑液擦拭。為此需要大量消毒劑,通過緊湊型電解設備就可以在現場大量製備。與其他工藝相比,該過程不需要危險化學品。鹽、水和電能即已足夠。 ”Calabrò 表示,並補充道:“消毒液可以直接使用並確保表面無病毒。我們希望這將為有效抑制 COVID-19 的傳播做出貢獻。 ”

您可以在這裡獲得有關我們 CHLORINSITU®IIa 電解設備的更多信息。

請聯繫我們

Ruby Wu

Managing Director, ProMinent Fluid Controls (Taiwan) Co., Ltd.

»我和我的團隊隨時為您提供支援。立即向我們提交您的請求。«

+886 7 338 0228  發送咨詢   

關閉表格

您的咨詢

個人信息


附件
上傳 其他文件

個人信息


請檢查您的信息并填寫所有必填項。
*必填項

檢查并發送


個人信息:
稱呼
標題
lastname  
 
企業
客戶號
電子郵箱
電話號碼
街道
門牌號
城市  
國家
撤回

返回上一步

ProMinent Newsletter - customized to your industry. Register now .