搜索建議

Imperial Palace Saipan - 太平洋中部的純粹奢華

富麗且奢華 – 一位中國投資者在塞班島上建造了頂級度假酒店。采用 ProMinent 的反滲透和紫外綫設備對飲用水和泳池水進行必要的完美處理。

太平洋的水如何進入玻璃杯?

塞班島位于太平洋中部,是美屬北馬裏亞納群島最大的島嶼和首府。從馬尼拉或東京搭乘飛機到達塞班島需四個小時。周圍環繞著天然珊瑚礁,該島嶼是潜水者夢寐以求的世界旅游勝地之一。當地最大的地區和廣受歡迎的旅游勝地在西海岸的 Garapan。熱帶海洋氣候確保空氣和海水的溫度全年處于 25 和 29 度之間。這裏是開辦擁有賭場和超乎尋常娛樂服務夢幻般豪華酒店的理想場所。然而,與大多數島嶼一樣存在巨大挑戰:隨時爲高品位的客人提供無可挑剔的優質飲用水。ProMinent 作爲合格的水處理合作夥伴,在實施酒店領域重大項目和卓越參考項目方面擁有豐富的經驗。

主要數據

  • 爲太平洋島嶼上擁有 300 多間酒店客房、套房以及 15 棟別墅的豪華度假酒店實施飲用水供應重大項目
  • 由兩個反滲透設備 SW 和 18 個紫外綫設備組成的全套海水處理技術設備實現非化學方式消毒
  • 總共有 27 個紫外綫設備用于大量泳池設施的水質消毒

卓越的水處理

應運營企業 Imperial Pacific International Holdings Ltd. 公司的要求,采用了 ProMinent 的高科技系統。下列組件和設備已于 2017 年 9 月投入使用:兩個帶有集成半自動清潔系統的反滲透設備 SW 用于每天處理 600 m³ 海水;一個供水泵和五個回轉式活塞泵用于濃縮水和回沖洗水的排放;與此相關的高性能測量和控制技術設備;18 個紫外綫設備 Dulcodes Z(符合 ANSI 標準)配備節能的高性能輻射器 Opti-Flux 300 W。此外,爲消毒泳池水還安裝了 23 個輻射功率爲 1,000 至 3,000 瓦的 Dulcodes A 型號紫外綫設備,以及包括泵和傳感器在內的四個 Dulcodes LP 型號的設備。

熱帶伊甸園的頂尖技術

無論是鶏尾酒杯中的冰塊還是尊貴泳池套房中晶瑩剔透的泳池水,ProMinent 系統全天候確保最佳運行可靠性以及非化學方式可靠處理飲用水和泳池水。由高品質材料製成的反滲透設備采用了最佳的防腐保護,幷擁有極長的薄膜使用壽命。它們能够毫無問題地滿足特定的客戶要求,幷且整個處理過程可以通過 PLC 進行可視化管理。另一個優點是直接在現場對操作人員進行詳細培訓。ProMinent 的這項服務在 Imperial Palace 也受到高度評價,因爲它能够自行運用全套設備技術,幷在發生故障時實現快速干預。結論:伊甸園中一切都是最棒的!

  • 采用反滲透設備處理海水提供安全的飲用水
  • 生産出的水擁有完美的品質和卓越的口感
  • 使用紫外綫設備對飲用水和泳池水進行非化學方式消毒
  • 憑藉現場直接對操作人員進行培訓,實現全套設備技術的自行運用

二手產品 -- Imperial Palace Saipan - 太平洋中部的純粹奢華

請聯繫我們

Ruby Wu

Managing Director, ProMinent Fluid Controls (Taiwan) Co., Ltd.

»我和我的團隊隨時為您提供支援。立即向我們提交您的請求。«

+886 7 338 0228  發送咨詢   

關閉表格

您的咨詢

個人信息


其他產品 +
附件
上傳 其他文件

個人信息


請檢查您的信息并填寫所有必填項。
*必填項

檢查并發送


個人信息:
稱呼
標題
lastname  
 
企業
客戶號
電子郵箱
電話號碼
街道
門牌號
城市  
國家
撤回

返回上一步

更多該行業的實例

ProMinent Newsletter - customized to your industry. Register now .