搜索建議

數字化解决方案 - DULCOnneX

基於網頁。聯網。透明。帶 DULCOnneX 的數字式流體管理系統。

ProMinent 通過 DULCOnneX 向您提供智能的全套解决方案,使您的設備組件實現數字化聯網。構成 DULCOnneX 的基礎是堅固耐用的可聯網産品,可以根據運行條件進行個性化調整。將設備的所有組件聯網可以優化計量泵、消毒系統、測量和控制設備以及傳感器之間的相互配合,從而提高過程安全性和設備效率。

隨時隨地進行實時設備監控

藉助 DULCOnneX,您可以隨時瞭解所有重要的泵安裝數據和測量值。實時監控您設備的狀態,並充分利用連續的文檔記錄。外出途中安全可靠地檢查設備數據。爲此,只需使用您選擇的終端設備:智能手機、平板電腦或 PC。可配置的警報和通知全天候向您報告相關事件。

藉助 DULCOnneX,您隨時都可以及時處理。無論是冷却水、泳池水、飲用水、廢水還是工業用水和工藝用水 - DULCOnneX 都能幫助您可靠處理液體。

產品

新建

DULCOnneX Gateway

通過我們的 DULCOnneX Gateway,所有智能産品都可以連接到我們基于網絡的流體管理平臺。 了解更多

使用者的益處

  • 基於 Web 的流體管理
  • 調試簡單
  • 透過 WiFi 通信

請聯繫我們

Ruby Wu

Managing Director, ProMinent Fluid Controls (Taiwan) Co., Ltd.

»我和我的團隊隨時為您提供支援。立即向我們提交您的請求。«

+886 7 338 0228  發送咨詢   

關閉表格

您的咨詢

個人信息


其他產品 +
附件
上傳 其他文件

個人信息


請檢查您的信息并填寫所有必填項。
*必填項

檢查并發送


個人信息:
稱呼
標題
lastname  
 
企業
客戶號
電子郵箱
電話號碼
街道
門牌號
城市  
國家
撤回

返回上一步

應用

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ProMinent Newsletter - customized to your industry. Register now .