搜索建議

製程計量泵

毫不妥協

在石油化學或石油和天然氣工業領域的高端應用中不得有絲毫妥協。在計量具有毒性、具有腐蝕性和易燃的液體時,必須絕對杜絕任何風險。我們所談論的是可靠的計量泵必須足以經得起極高的壓力和極端的溫度。對於要求最嚴苛的應用而言,還有什麼是 ProMinent 尖端技術所做不到的?

透過四個步驟找到正確的泵型號

  • 確定輸送功率,單位:公升/小時 [l/h]
  • 確定背壓,單位:bar
  • 查找這兩個數值的交點,並選擇最接近交點的泵型號

泵指南

我們所提供的泵產品種類繁多:80 個行業類別,多達 100,000 種產品,數不盡的應用。為便於您輕鬆找到最理想的計量泵產品,ProMinent 專門設定了泵指南程式。在這裡,只需按幾下,即可選出適當的產品。

操作步驟如下

請先輸入輸送功率和背壓。接著,泵指南程式將顯示所有與之相匹配的計量泵。您可以在列表視圖和詳細視圖之間進行選擇。資料庫中儲存有全部 ProMinent 電磁計量泵、電機計量泵、製程計量泵和軟管泵。這些產品劃分為三十多個不同的產品系列。

泵的精準選擇

進一步限定搜尋範圍,並按一下不同的選擇標準。您是否知道應用所對應的行業或操作模式,介質或黏度?所需的泵是否應用於例如爆炸危險區域?只需按幾下,泵指南程式即可帶您找到所需的泵。


直接跳轉至泵指南程式

請聯繫我們

Ruby Wu

Managing Director, ProMinent Fluid Controls (Taiwan) Co., Ltd.

»我和我的團隊隨時為您提供支援。立即向我們提交您的請求。«

+886 7 338 0228  發送咨詢   

關閉表格

您的咨詢

個人信息


其他產品 +
附件
上傳 其他文件

個人信息


請檢查您的信息并填寫所有必填項。
*必填項

檢查并發送


個人信息:
稱呼
標題
 
 
企業
客戶號
電子郵箱
電話號碼
街道
門牌號
城市  
國家
撤回

返回上一步

應用

1 2 3