搜索建議

捐贈急診醫院以抗擊冠狀病毒

2020 年 3 月

為抗擊冠狀病毒在中國武漢市的擴散,極短的時間內建立了多所臨時醫院。ProMinent 中國向其中一所醫院捐贈了兩套用於水處理的二氧化氯設備。

武漢地區爆發冠狀病毒疫情后,第二家臨時醫院在 2020 年 2 月 8 日就已投入運營。雷神山醫院可容納 1,500 名患者。它包括用於醫療隔離區、醫護人員生活區以及綜合後勤區的 3,300 個預製單元。在短短兩週的建設階段,ProMinent 也迅速採取了行動:

兩套 Bello Zon® CDEb 型號的設備 已迅速交付。現場安裝和調試工作由 ProMinent 中國員工負責,並在僅三天內得以完成。

二氧化氯設備用於醫療廢水的處理和消毒,因此為醫院的順利運營做出重要貢獻。早在 17 年前 SARS 病毒疫情爆發時,ProMinent 中國就向一所急診醫院捐贈了二氧化氯設備。因此,在此次緊急情況下也理所當然迅速地採取了行動。

請聯繫我們

Ruby Wu

Managing Director, ProMinent Fluid Controls (Taiwan) Co., Ltd.

»我和我的團隊隨時為您提供支援。立即向我們提交您的請求。«

+886 7 338 0228  發送咨詢   

關閉表格

您的咨詢

個人信息


附件 文件上限 10 MB。
上傳 其他文件

個人信息


請檢查您的信息并填寫所有必填項。
*必填項

檢查并發送


個人信息:
稱呼
標題
 
 
企業
客戶號
電子郵箱
電話號碼
街道
門牌號
城市  
國家
撤回

返回上一步

新聞與活動