搜索建議

容器

一切圍繞儲存這一主題

用於儲存和輸送化學品的標準容器是 ProMinent-產品組合中固有的組成部分。但如果您提出特殊要求,ProMinent 也可提供各種不同規格的容器以及個人自訂的容器。適當的補充:適用於幾乎覆蓋所有輸送功率的各式各樣應用中的計量任務的輸送泵和軟管泵。

絕對安全

在許多行業領域和應用當中都需要針對液態化學品進行計量。這些化學品的儲存總是提出很高的要求。一方面必須嚴格遵循法律規定(德國聯邦水法)中的安全要求,另一方面應盡可能降低儲存成本。為此,ProMinent 提供容積為 35 公升至 25 m3 的容器和收集槽。

我們是權威的專業公司

我們當然也可以根據您的特殊要求生產量身訂做的容器和收集槽。ProMinent 是一家符合 WHG § 19 l 要求並獲得批准從事容器生產的專業公司。此外,我們擁有「一般建築監督認證證書」 Z-40.21-229,憑藉該證書,我們有資格生產帶有檢驗標誌的圓柱形貯存容器。

產品

儲存容器

有效容積 500 l – 50,000 l,室內和室外安裝

我們的塑膠容器確保在遵循用於針對特定設備(用以儲存和計量會對環境造成破壞的物質的設備)的生產和操作加以管制的國家許可的同時,遵循相關的法律規定。 了解更多

使用者的益處

  • 主要使用 PE-HD 和 PP 板材,適當材料的選擇依據化學耐抗性檢驗以及製程要求。

計量容器

有效容積 35 – 1,500 l

採用旋轉製程的 PE 容器。可加裝 ProMinent 計量泵、吸入槍和攪拌裝置。可提供適當規格的可堆疊 PE 收集槽。 了解更多

使用者的益處

  • 以環保的方式儲存液體化學品
  • 結實耐用,高使用壽命:紫外線穩定的 PE(聚乙烯)材質的穩定規格
  • 對應於公升和美制加侖的刻度
  • 安裝簡便:燒結的螺紋襯套用於在容器上固定 ProMinent 計量泵
  • 安全儲存:不需要使用化學品時,用螺旋蓋進行可靠封閉(壓入蓋適用於 35 公升容器)
  • 側面的切螺紋頭用於固定容器

請聯繫我們

Ruby Wu

Managing Director, ProMinent Fluid Controls (Taiwan) Co., Ltd.

»我和我的團隊隨時為您提供支援。立即向我們提交您的請求。«

+886 7 338 0228  發送咨詢   

關閉表格

您的咨詢

個人信息


其他產品 +
附件
上傳 其他文件

個人信息


請檢查您的信息并填寫所有必填項。
*必填項

檢查并發送


個人信息:
稱呼
標題
 
 
企業
客戶號
電子郵箱
電話號碼
街道
門牌號
城市  
國家
撤回

返回上一步

應用

1 2 3 4 5 6 7