搜索建議

發明眾多、先進且面向全球

從電磁計量泵的發明,到強大的計量技術及高效的水處理和水消毒工藝全球解決方案合作夥伴。

總部位於海德堡的 ProMinent 集團公司,55 多年來開發并製造液體計量相關元件、系統以及水處理和水消毒解決方案。

我們的基礎

ProMinent 的全球成功史建立在源於數十年的工程設計專業技能、堅實的應用知識和持續創新意識的高品質產品之上。因此,集團公司持續投入研究和開發。此外,ProMinent 還在全球——包括在海德堡——的十二家生產工廠擁有極高的加工深度。這保證向我們的客戶提供最佳的質量并使我們不受中間供貨市場波動的影響。

我們的目標

模組化的 ProMinent 產品線與周密的解決方案的結合,使我們在任何時間和任何地點的各種生產製程中為來自各行各業的客戶提供最大的安全和效率。
貼近客戶對我們意味著,與客戶為其特殊關切共同制訂出恰當的解決方案。與全球綜合服務一樣,以客戶為導向的應用咨詢和順利的專案實施也是我們的服務的組成部分。

我們的努力

憑藉熱情和責任感,我們在計量技術和水處理中自覺支持環保、可持續和經濟的解決方案。
遍及 100 多個國家的約 2,500 名員工,在其銷售、生產和服務公司內每天致力於為每件產品向客戶提供快速而可靠的服務。由於 ProMinent 集團公司在世界市場中的領先地位,鞭策著我們一直追求頂尖新成就并同時賦予我們負責任地思考和行動的義務。

ProMinent 在行動

使命宣言

“ProMinent 是水處理行業可靠的解決方案合作夥伴和流體計量技術全領域的元件和系統製造商。藉助我們創新性的產品、服務能力和行業專業解決方案,我們為全球客戶提供更高的效率和安全性。”

我們的目標
為客戶提供更高的效率和安全性

我們的市場
全球水處理及流體計量技術的所有領域

我們提供的服務
元件、系統、服務和行業專業解決方案

我們的價值

  • 可靠
  • 樂於創新
  • 以解決方案為導向
  • 全球化

請聯繫我們

Ruby Wu

Managing Director, ProMinent Fluid Controls (Taiwan) Co., Ltd.

»我和我的團隊隨時為您提供支援。立即向我們提交您的請求。«

+886 7 338 0228  發送咨詢   

關閉表格

您的咨詢

個人信息


附件
上傳 其他文件

個人信息


請檢查您的信息并填寫所有必填項。
*必填項

檢查并發送


個人信息:
稱呼
標題
 
 
企業
客戶號
電子郵箱
電話號碼
街道
門牌號
城市  
國家
撤回

返回上一步

其他主題

新聞與活動