搜索建議

BelloZon® CDLb 用于潔淨的飲用水

飲用水是家畜健康和生産效率的决定性因素。因此,比利時的養猪場在水處理過程中采用了成熟且經濟的 ProMinent 消毒技術。

更新、更好、更專業

由于規模擴大和對專業化的渴望,比利時的養猪場聘請了專業公司 Indufarm N.V.。項目目的是更好地且更經濟地處理大約 9,000 只動物的飲用水。Indufarm N.V. 是一家來自 Flandern 地區 Ruiselede 市的養猪場、家禽飼養場及養牛場解决方案提供商。而在計量技術領域,這家專業公司已與比利時 ProMinent 獨家合作很多年。根據之前交付産品的積極經驗,他們决定再次依靠 ProMinent 的專業能力:其中的關鍵是精密的計量泵、成熟的設備技術以及正確的水參數測量和記錄。儘管家畜飲用水不像人類飲用水一樣有類似的法律要求,但是恰當的質量對于動物健康和相關的食品生産安全而言絕對至關重要。

主要數據

  • 擁有 9,000 只動物的養猪場飲用水處理
  • 水消毒通過二氧化氯設備 BelloZon®CDLb
  • 實現每天處理的水量: 50-60 m3
  • 借助 gamma/ X 泵計量有效成分和消毒溶劑

可靠的消毒憑藉 BelloZon®CDLb

在持續一周的安裝後,Indufarm N.V. 及其他相關專業公司,已于 2019 年 4 月,與比利時 ProMinent 一起啓用了這套新的飲用水處理系統。其供貨範圍包括以下組件:一台用于水消毒的二氧化氯設備 BelloZon®CDLb (12 g/h);一台 gamma/ X 1602 型電磁薄膜計量泵,一台用于調節 pH 值的 1604 型計量泵、一台帶自排氣無旁路計量頭的 0708 型計量泵以及一台用于藥品計量的 gamma/ X 0424 型計量泵。此外,還安裝有三台配有不同强度 Vario-Flux 高性能燈管的 LP 型紫外綫設備,用于對儲水箱進行非化學性消毒。一台 DULCOMETER®diaLog DACb 測量和調節設備,用于控制所有水參數幷結合 pH 傳感器的持續測量結果來保持穩定的 pH 值。所有組件均通過 DULCOnneX Gateway 聯網:用戶可以輕鬆地通過智能手機、平板電腦或者計算機直接遠程訪問已安裝設備和系統的所有信息。

健康的動物提供高品質的産品

在動物飼養的過程中,健康鏈內,諸如衛生、食品添加劑、有效成分、飲水技術的功能可靠性和水處理等,幾個因素之間的相互作用是至關重要的。通過安裝 ProMinent 組件將 pH 值可靠地控制在所需範圍內,通過紫外綫燈管可靠地對儲備容器的薄弱環節進行消毒。以此降低特定成分含量和减少細菌負荷,從而確保所需的飲用水生物和物理化學質量。這家家猪飼養運營企業對新系統以及相關的專業監控和控制方案完全滿意。Indufarm N.V.與其合作夥伴順暢的項目處理、比利時 ProMinent 的高品質設備和支持,都是項目成功的加分項。清潔和完美質量的水 - 飼養業的必備條件和動物健康的基本前提。

  • 專業的水處理通過二氧化氯設備 BelloZon®CDLb
  • 實現减少化學品使用量來降低運營成本
  • 使用最先進的 gamma/ X 電磁薄膜計量泵精確計量消毒溶劑和所需藥品
  • 通過持續測量水參數幷監控 pH 值保證合適的飲用水質量,使其符合歐盟法規
  • 所有組件聯網通過 DULCOnneX 實現,可輕鬆控制、監控和記錄所有測量數據

二手產品 -- BelloZon® CDLb 用于潔淨的飲用水

請聯繫我們

Ruby Wu

Managing Director, ProMinent Fluid Controls (Taiwan) Co., Ltd.

»我和我的團隊隨時為您提供支援。立即向我們提交您的請求。«

+886 7 338 0228  發送咨詢   

關閉表格

您的咨詢

個人信息


其他產品 +
附件 文件上限 10 MB。
上傳 其他文件

個人信息


請檢查您的信息并填寫所有必填項。
*必填項

檢查并發送


個人信息:
稱呼
標題
 
 
企業
客戶號
電子郵箱
電話號碼
街道
門牌號
城市  
國家
撤回

返回上一步

更多該行業的實例

1 2 3 4