搜索建議

產品概覽

從事該行業 50 多年

流體計量技術是 ProMinent 固有的專長。適用於水處理和水消毒的 ProMaqua® 產品是對我們成熟技術的完美補充。單一和系統解決方案 - ProMinent 透過其模組化方案為每位客戶提供最大的靈活性和經濟性。

工程設計專業技能與以客戶為導向的專業諮詢服務相結合

ProMinent 為眾多行業提供產品 - 這使得我們工程師的日常工作充滿挑戰。幾乎不存在完全相同的製程要求。針對每個專案提供以客戶為導向的專案管理。我們的專家針對各個應用提供諮詢服務。我們將盡心竭力確保專案順利進展並提供全面而可靠的服務,而且是向全球提供。

一如既往堅持這樣的理念

我們的研發人員不接受妥協,面對任何令人感興趣的創新時首先關注絕對的製程可靠性。對於環保、可持續的計量和水處理過程而言,不論是相應的元件、系統,還是相應的技術 - 它們都秉承最高的效率和應用導向。我們的工程師們堅持不懈地致力於不斷提高節約能力。這不僅關繫著我們在全球市場上的領先地位,也首先與負責任的思考和行動有關。

產品組別

請聯繫我們

Ruby Wu

Managing Director, ProMinent Fluid Controls (Taiwan) Co., Ltd.

»我和我的團隊隨時為您提供支援。立即向我們提交您的請求。«

+886 7 338 0228  發送咨詢   

關閉表格

您的咨詢

個人信息


其他產品 +
附件
上傳 其他文件

個人信息


請檢查您的信息并填寫所有必填項。
*必填項

檢查并發送


個人信息:
稱呼
標題
 
 
企業
客戶號
電子郵箱
電話號碼
街道
門牌號
城市  
國家
撤回

返回上一步

ProMinent 產品在實際應用中

1 2 3

滿足任何應用的恰當解決方案

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16