搜索建議

厄勒松德隧道中最先進的防火設施

丹麥首都哥本哈根和瑞典的马尔默之間相距 15 公里——并且在海上。厄勒松德海峽長期分隔了這兩個國家,今天它藉助大橋和隧道連接成為地區的生命線。

一項工程技術傑作

2000 年,透過厄勒松德大橋和隧道陸路穿越厄勒松德海峽,這一長久以來的夢想成為了現實。由於臨近哥本哈根機場,約 4 公里長的路段被設計為沉埋隧道。它是世界最長的鐵路和公路交通兩用隧道,由 20 個均為 176 米長的深入海底的構件組成。在那裡,由消防技術先驅奧地利的 AQUASYS 技術有限公司提供的消防設備,透過高壓水霧系統保護著隧道里的線纜管道。2009 年發現,封閉的消防循環用水中的微生物影響造成了生物膜和生物化學性腐蝕。為了在發生火災時,不因其中的沉積物而堵塞霧化噴嘴,ProMinent 被委託供應潔淨的水。

基本數據

  • 哥本哈根和馬爾默之間的厄勒松德隧道的消防用水處理
  • 配備兩個各 350 m³ 水箱的封閉消防用水循環
  • 透過離子交換設備 DMEb WZE 軟化水質
  • 使用二氧化氯設備 Bello Zon® CDVc 進行水消毒
  • 使用測量和控制器 DULCOMARIN® II 測量和記錄最重要的水質參數:二氧化氯、pH 值、REDOX 值、溫度和導電率

高效而方便

ProMinent 設計了一臺設備,軟化、消毒消防用水并持續監控水質參數。一台離子交換設備 DMEb WZE 每小時軟化 13 m³ 水。二氧化氯負責消毒和清除生物膜。二氧化氯設備 Bello Zon® CDVc 採用亞氯酸鹽-酸法直接現場製備,供給消防栓和霧化系統并監控正確的計量。而且為了始終掌握常規水質,由測量和控制器 DULCOMARIN® II 記錄最重要的水質參數。所有數值均可方便地透過互聯網遠程讀取。ProMinent 規劃、設計并供應了這些設備。2010 年,它們在奧地利 ProMinent 工程師們的現場參與下投入運行。我們對厄勒松德地區安全的貢獻!

理想的消防用水——時刻準備著

  • 消防用水系統的可靠備用
  • 防止微生物影響和生物化學性腐蝕
  • 設備由 ProMinent 規劃、設計、供貨和調試
  • 透過二氧化氯現場製備保證安全的水消毒
  • 對於所有重要水質參數的方便的遠程監控

請聯繫我們

Ruby Wu

Managing Director, ProMinent Fluid Controls (Taiwan) Co., Ltd.

»我和我的團隊隨時為您提供支援。立即向我們提交您的請求。«

+886 7 338 0228  發送咨詢   

關閉表格

您的咨詢

個人信息


其他產品 +
附件
上傳 其他文件

個人信息


請檢查您的信息并填寫所有必填項。
*必填項

檢查并發送


個人信息:
稱呼
標題
lastname  
 
企業
客戶號
電子郵箱
電話號碼
街道
門牌號
城市  
國家
撤回

返回上一步

更多該行業的實例

1 2

ProMinent Newsletter - customized to your industry. Register now .