搜索建議

燃氣發電廠的水質:始終恰當的泵

100 多年以來,威悉河 (Weser) 深刻地影響著擁有港口、造船廠和鋼鐵廠的工業城市不萊梅。50 年來,已經使用鋼鐵廠的廢氣發電,如今在其旁邊誕生了一座高度先進的聯合發電廠。

先進燃氣發電廠的水質

2011 年,在 Mittelsbüren 工業區開始建設不萊梅聯合發電廠。這裡燃燒天然氣,驅動一台燃氣渦輪機和一台蒸汽渦輪機,因此名稱為聯合發電廠。儘管天然氣作為礦物燃料不理想,但是這一類型的發電廠十分靈活并藉助雙重能源利用而具有 58% 的出色能效——而且以其 400 兆瓦的發電量有助於極低 CO2 排放的電力供應。這座發電廠有三個水循環:一個用於生成蒸汽,兩個冷卻循環,其中一個是開式的并使用威悉河的水。計量設備向這些循環供應添加劑,以保證規定的水質,對此在德國有專門的法律條例。

基本數據

  • 保證三個循環的水質:2 x 冷卻用水,1 x 鍋爐給水
  • 三個定制設計的 ProMinent 計量站,配備管道、容器和測量及控制技術
  • 採用的泵型號:電機隔膜計量泵 Sigma、液壓隔膜計量泵 Hydro、活塞計量泵 Meta、離心渦輪泵 Spectra、電磁隔膜計量泵 delta®
  • 可以透過 PLC 手動操作或者透過控制台自動運行

十六臺泵、三個計量站、一個目標

西班牙企業 Grupo Cobra,建築聯合會成員,選擇了德國製造商 ProMinent:這家企業熟悉所有標準并能夠可靠地實現。由此在 2013 年秋季,安裝了三套定制設計的 ProMinent 計量站,其中包括 5 個不同系列的 16 臺計量泵,全部配備管道、容器和測量及控制技術。這些計量站投加阻蝕劑、阻垢劑(特別是在開式冷卻用水循環中)、消毒用次氯酸鈉和用於調節 pH 值的氨。

各個計量站選擇泵的關鍵是其運行數據,尤其是運行壓力。設備可以透過可編程邏輯控制器手動或者透過控制台自動控制。

符合法律規定的運行,時刻-無憂-方便

  • 嚴格遵守 TRD 611 或 VGB 指令等德國標準
  • 方便客戶:定制規劃和即插即用式結構,包括由 ProMinent 調試和進行操作人員培訓
  • 藉助 ProMinent 技術實現安裝設備更高的發電功率和更長的使用壽命
  • 一個計量站完成不同的計量任務——而且為每項任務配備恰當的 ProMinent 計量泵
  • 為 Cobra 指定現場聯繫人

二手產品 -- 燃氣發電廠的水質:始終恰當的泵

1 2

請聯繫我們

Ruby Wu

Managing Director, ProMinent Fluid Controls (Taiwan) Co., Ltd.

»我和我的團隊隨時為您提供支援。立即向我們提交您的請求。«

+886 7 338 0228  發送咨詢   

關閉表格

您的咨詢

個人信息


其他產品 +
附件
上傳 其他文件

個人信息


請檢查您的信息并填寫所有必填項。
*必填項

檢查并發送


個人信息:
稱呼
標題
lastname  
 
企業
客戶號
電子郵箱
電話號碼
街道
門牌號
城市  
國家
撤回

返回上一步

更多該行業的實例

1 2

ProMinent Newsletter - customized to your industry. Register now .