搜索建議

毛里求斯——地球上的度假天堂

這個印度洋中的島嶼是世界上奢華旅行的頂級目的地之一。所以,著名的 Beachcomber 酒店的管理層信任 ProMinent 的海水淡化高科技設備和泳池用水消毒系統。

勝任複雜任務的綜合專有技術

坐落於毛里求斯西北海岸的 Trou aux Biches Resort & Spa 緊鄰世界上最美麗的海灘之一,提供人們對豪華酒店所期望的一切。客人們入住 240 個呈半月形分佈的木屋式套房、掩映在茂密熱帶花園中的 27 棟私人別墅和 66 個海景套房。

在幾年前的大規模修繕期間,改造了酒店的設備并升級了眾多游泳池。目前這裡有難以置信的 110 個泳池和九個水池。

如此大數量泳池的正常運行是整個酒店成功的決定性因素之一。出於這個原因,Trou aux Biches 管理層決定託付給 ProMinent 先進的水處理和消毒技術。合作肇始於 2007 年為全世界眾多 Beachcomber 酒店中的一家安裝第一台海水逆滲透設備,進一步擴展於為幾乎所有酒店的游泳池裝備高效的測量和控制系統 DULCOMARIN®。

基本數據

  • 擁有 306 個套房、27 棟別墅和夢幻 Spa 區的豪華酒店
  • 為 110 個泳池和九個水池提供設計周全的水處理系統,包括消毒劑分配系統
  • 多方面使用二氧化氯設備,用於大水流幹線供水的消毒以及管網中的生物膜消除和淨化
  • 透過對賓館技術員工的專業培訓實現自主操作

超大型專案的成功實施

2011 年 3 月,Trou aux Biches 的修繕期結束,在過去的六個月中,所有游泳池和水池均裝備了操作簡單而環保的技術,製備出衛生安全、晶瑩清澈的泳池水。ProMinent 的供貨範圍主要包括下列產品和系統:200 多台計量泵 Beta® 和 14 臺計量泵 gamma/ L、兩套每天各處理 250 m³ 的脫鹽設備、四套二氧化氯系統 Bello Zon® CDVc、各一套電解系統 CHLORINSITU® III 和 CHLORINSITU® IV、六套測量和控制系統 DULCOMARIN® II 以及眾多由感測器、閥門、噴射器和流量調節器組成的配件。

DULCOMARIN® II 控制器隨時調整泳池水中的精確氯含量,確保 pH 值和氧化還原電勢的精度。所有泳池透過以太網互相連接,由此設備經理能夠在其技術中心方便地獲取所有泳池的參數。此外還可以使用 iPad 遠程維護和控制整個系統。

成果

  • 藉助六套集中測量和控制系統 DULCOMARIN® II 以及所有元件的 CAN 總線聯網,實現 110 多個泳池的可靠運行和分散控制
  • 透過精準的計量和控制系統保持 0.5 ppm 的恆定氯含量,顯著改善泳池的安全性并最小化氯的用量
  • 使用電解系統 CHLORINSITU® 實現經濟而環保的水消毒
  • 向各個泳池分配氯堿性漂白劑的智慧系統,消除了氯顆粒沉澱的風險并由於較低的氯濃度而減少了賓館員工的操作風險
  • 全球性技術支持和對賓館員工的出色培訓極大地有助於提高客戶的整體滿意度

二手產品

請聯繫我們

Ruby Wu

Managing Director, ProMinent Fluid Controls (Taiwan) Co., Ltd.

»我和我的團隊隨時為您提供支援。立即向我們提交您的請求。«

+886 7 338 0228  發送咨詢   

關閉表格

您的咨詢

個人信息


其他產品 +
附件
上傳 其他文件

個人信息


請檢查您的信息并填寫所有必填項。
*必填項

檢查并發送


個人信息:
稱呼
標題
lastname  
 
企業
客戶號
電子郵箱
電話號碼
街道
門牌號
城市  
國家
撤回

返回上一步

更多該行業的實例

ProMinent Newsletter - customized to your industry. Register now .