搜索建議

精準計量保證理想的水處理

在飲用水製備時容不得任何妥協。因此阿恩斯貝格公用事業公司信任來自海德堡的精密計量站。而且同時降低了化學品用量和營運成本。

面向未來的現代化改造

位於紹爾蘭地區 (Sauerland) 的阿恩斯貝格公用事業公司,每年為約 77,000 名市區居民供應 358 萬立方米飲用水。需要的水提取和處理設備建於 70 年代初,在地表水的極端負荷下無法滿足今天的要求。為了保證持續供應品質合格的飲用水,Möhnebogen 和 Langel 兩處設施增加了最先機的技術設備。
隸屬於 TIG 的 Bollmann 過濾有限公司被委託,使用新組件結合現有設備,例如凝結劑計量裝置、超濾設備、活性炭過濾器、紫外線設備、附加應急氯化裝置以及高效系統所需的測量和控制技術。由於供貨時間短和其產品出色的可靠性,ProMinent GmbH 被委託滿足這些計量要求。

基本數據

  • 為約 77,000 名居民每年供應 358 萬立方米飲用水
  • 兩台相同的處理設備每小時供應達 600 m3 合格飲用水
  • 水處理設備連接至公用事業公司的控制中心,實現透過遠程訪問的簡單操控

安全消毒是核心

2011 年秋天,Möhnebogen 的新水處理設備投入運行,Langel 的同款設備於 2012 年投入使用。為了不堵塞四通道超濾設備(UF 設備)的超細孔隔膜,使用了 ProMinent DULCODOS® 計量站投加淨化用酸和堿。第三個計量站負責投加消毒劑。為了消除有機物污染,第四個計量站按用量比例投加凝結劑。根據需要,由下一個計量站使用氫氧化鈉調節 pH 值。完成組裝的 DULCODOS® 計量站放置在單獨的空間內,與按照客戶要求配備的配套雙層化學品儲罐在一起。如果經過不同的淨化工序仍然在管網中出現飲用水的微生物污染,水廠為此還配備了使用次氯酸鈉應急消毒的專用計量站。該計量站由一台 ProMinent delta® 型號隔膜計量泵和附加的 DulcoFlow® 流量計組成。

成果

  • 標準計量站保證了超濾隔膜的有效淨化和消毒,避免了堵塞
  • 所採用元件和計量泵的正常運行方式提供了高製程安全性
  • 計量站連接至上級控制中心,透過計算機和筆記本電腦遠程訪問控制簡單
  • 透過專用應急氯化計量站為出現故障時提供保險
  • 按照客戶特殊要求的精準計量減少了化學品用量并降低了營運成本

二手產品 -- 精準計量保證理想的水處理

請聯繫我們

Ruby Wu

Managing Director, ProMinent Fluid Controls (Taiwan) Co., Ltd.

»我和我的團隊隨時為您提供支援。立即向我們提交您的請求。«

+886 7 338 0228  發送咨詢   

關閉表格

您的咨詢

個人信息


其他產品 +
附件
上傳 其他文件

個人信息


請檢查您的信息并填寫所有必填項。
*必填項

檢查并發送


個人信息:
稱呼
標題
lastname  
 
企業
客戶號
電子郵箱
電話號碼
街道
門牌號
城市  
國家
撤回

返回上一步

更多該行業的實例

ProMinent Newsletter - customized to your industry. Register now .