搜索建議

Viktor Dulger 名譽博士教授向海德堡家庭護理公益有限公司移交小型車輛

2013 年 3 月 26 日,在 ProMinent Dosiertechnik GmbH 位於海德堡 Wieblingen 的公司總部,Viktor Dulger 名譽博士教授將一輛小型車的鑰匙轉交給 Barbara Zapf,海德堡家庭護理公益有限公司的總經理。

透過 Viktor 及 Sigrid Dulger 基金會的這項捐贈,這對企業家夫婦繼續其幾十年來對海德堡地區的社會、文化和科學所投入的眾多責任。其中也包括海德堡家庭護理,目前從該基金會獲得了第三輛車以及每年的財務資助。

Viktor Dulger 名譽博士教授講述了他的早年:“使我震驚的是那些或職業或志願為其周圍的人投入的人。透過這項捐贈我們希望,在企業長達 50 多年的經驗基礎之上,為家庭護理成功的未來做出貢獻”。

其他約定

1 2 3

ProMinent Newsletter - customized to your industry. Register now .