搜索建議

有時候人們必須督促他人

這一說法,ProMinent 集團的老闆 Viktor Dulger 名譽博士教授(* 18.12.1935;† 21.03.2016),已經在海德堡泵產品製造商行業圈內定期舉辦的演講活動中提出。

主教 Notker Wolf 博士這樣用演講來觸動其聽眾對失業的反思。每位失業者必須在我們心上,Wolf 說道。讓人們找到一份有人格尊嚴的工作是一項共同的責任。“人們需要一份有意義的工作,來獲得內心的快樂和滿足,在其生命中獲得實現。”

主教支持企業家們在投資獲利的同時也必須兼顧其員工的福祉。這是一項巨大的責任。“許多企業在危機中出於對其家庭的考慮未辭退員工,這也應獲得認可。”每位員工必須感受到其價值所在。

Wolf 在這個晚上同樣呼籲失業者的個人責任,他們太樂於將責任推給國家和企業。第一責任和解決失業始終要靠失業者自己。“有時候人們必須透過督促他人而支持他人。”因此未來必須注重教育”,這是指綜合性教育,以戰勝意志、克服困難。

他本人開出了針對失業的藥方。“失業是一件令人沮喪的事,是我們不能漠視的問題。

它只能透過所有人的努力解決:企業家、政府、企業、但是也包括失業者本人。我們必須互相團結,找到通往未來之路。“

其他約定

1 2 3

ProMinent Newsletter - customized to your industry. Register now .