搜索建議

ProMinent 贊助海德堡青年促進中心的 Wii 專案“人生啟笛”

如何將 2014 年足球世界杯賽與積極的目標相結合,ProMinent 成功地做到了有獎遊戲與相關社會目標的結合。

抽獎遊戲的參與者每週有機會贏得一台燒烤爐、一套燒烤用具套裝或者一本燒烤菜譜。其特別之處:這家海德堡製造商在世界杯期間,趣味式地按照球員的陣容介紹其員工。同時該企業為每位抽獎參與者向“人生啟笛”協會的 Wii 專案捐款。

人生啟笛 “是一個公益性協會,其任務是幫助萊茵河-內卡河經濟中心地區的年輕運動員創造私人和職業發展的最佳前景。

年輕人與老年人

如同在該協會的所有社會專案中,接觸和了解他人的生活狀態是前提。Wii 專案也是如此。這裡涉及與老年人交往,從中獲得快樂、成為朋友并相互學習。Wii 活動每個月在海德堡 Kirchheim 的老年人中心舉行一次。Wii 的條件看起來十分理想。控制器的掌握從運動機能方面來說簡單易學。擊球或推保齡球對即使是不擅於運動的人也沒問題。在遊戲時,必須投入整個身體,而不是像此前一樣只用手和手指。由此對老年人不僅在精神上而且也在身體上得到了鍛煉。

Tobias Knauber,網絡營銷經理,和 Sara Motallebi,藝術學士大學生——工業專業方向——在 ProMinent GmbH 現場獲得了對專案的印象。

“親自體驗這種由年輕人和老年人一起參與的活動我認為非常有趣”,Tobias Knauber 其後解釋說。Sara Motallebi 補充道:“老人的進取心尤其讓我印象深刻。”

其他約定

1 2 3

ProMinent Newsletter - customized to your industry. Register now .