搜索建議

ProMinent 是人生啟笛協會的“起步推手”

“捨我其誰?!”在這一口號下,萊茵河-內卡河經濟中心地區的頂級企業家們與人生啟笛協會共同發起成立了德國唯一的“起步推手倡議活動”。

人生啟笛協會的任務是幫助萊茵河-內卡河經濟中心地區的有運動天分的兒童和青少年創造私人和職業發展的最佳前景。目前 3,200 多位“受助者”全程參與了整個促進項目,除了在運動領域也在學校、職業和社會方面獲得了支持。

在職業方面,“起步推手倡議活動”也參與其中
“起步推手倡議活動”的目標是,在職業定向階段即展示具體的崗位并提供企業體驗。由此應該使青年人從學校到職業的過渡更輕鬆,使其充滿勇氣并增強其主觀能動性。

在“起步推手倡議活動”框架下,Ralf Kiermaier,ProMinent Deutschland GmbH 的總經理陪伴 Astoria Walldorf 俱樂部的年輕足球運動員 Maximilian Kern 步入職業生涯。

Ralf Kiermaier 於 2014 年 4 月底在海德堡 Wieblingen 的 ProMinent 公司歡迎了 Maximilian Kern,并親自帶領他參觀了企業。2014 年秋天,Maximilian 完成了在 ProMinent 的實習,因為這也屬於“起步推手倡議活動”的構想。Ralf Kiermaier 立刻成為他的指導人和聯繫人。

“‘人生啟笛’的促進活動是一種良好的結合。我也期待在運動場上拜訪我的受助人 Maxi!通往成功的投入和意志,但是也在那裡經歷公平和尊重的對待。投身其中,我可以向每家企業推薦”,Ralf Kiermaier 對“起步推手倡議活動”說道。

關於“起步推手倡議活動”的所有信息,請訪問 anpfiff-ins-leben.de !

其他約定

1 2 3

ProMinent Newsletter - customized to your industry. Register now .