搜索建議

北極圈里的游泳享受

公共游泳池水處理設備的全面更新?技術上沒問題。客戶所在地?北海中的一個挪威小島。成果:為熱情的維京人後裔提供乾淨的泳池用水。

服務於現代維京人的新技術

擁有近 500 名居民的古老的維京人聚居地 Bjarkøy,位於挪威北部,在北極圈以北約 300 公里,韋斯特龍 (Vesterålen) 以東。這一社區分佈在北海中的幾個小島上。Bjarkøy 游泳館儘管並非源自維京人,畢竟也是 1970 年代建造,所以在在幾年前向挪威的 ProMinent 分支機構提出清查。由此產生了一個公開的修繕招標——包括向 ProMinent Norge AS 發出新訂單。在克服了幾項困難和最終成功解決了所需資金后,Bjarkøy 鎮為改建亮起了綠燈。

在北海使用

新設備的安裝與建築、電氣和混凝土建造等作業相協調。動工在 2012 年秋天,投入運行在 2013 年春季。向已有的設備中補充了符合今天現代水處理要求的 ProMinent 元件。其中包括高效的測量和控制系統 DULCOMARIN®II、一台紫外線滅菌設備以及一台經濟的消毒隔膜電解設備 CHLORINSITU®III compact。設備配套了必要的過濾器、計量泵和用於獲取水質控制所需測量值的感測器。

所有元件均與 DULCOMARIN®II 連接,然後再集成入現有的操作控制設備中。

游泳樂趣取代北極光

Bjarkøy 的居民們熱情高漲,因為從 2013 年 5 月開始,他們終於又可以使用修繕一新的游泳館了。也就是更喜歡潔淨而溫暖的泳池水而不是在冰天雪地里觀察極光。對小鎮的負責人來說,改造也是一項經濟上的成功,因為不僅遵守了有限的預算。得益於 ProMinent 的新型水處理設備,氯的消耗量大幅減少,自動測量和控制系統高效地測量和記錄游泳池的參數而且循環泵的耗能更低。這一定也讓主要擅長造船技術的維京人喜歡。

  • 使用可靠的元件,經濟地翻新已有的設備
  • 減少化學品和能源的消耗
  • ProMinent 的咨詢、安裝和服務遍及全世界

請聯繫我們

Ruby Wu

Managing Director, ProMinent Fluid Controls (Taiwan) Co., Ltd.

»我和我的團隊隨時為您提供支援。立即向我們提交您的請求。«

+886 7 338 0228  發送咨詢   

關閉表格

您的咨詢

個人信息


其他產品 +
附件
上傳 其他文件

個人信息


請檢查您的信息并填寫所有必填項。
*必填項

檢查并發送


個人信息:
稱呼
標題
lastname  
 
企業
客戶號
電子郵箱
電話號碼
街道
門牌號
城市  
國家
撤回

返回上一步

更多該行業的實例

ProMinent Newsletter - customized to your industry. Register now .