搜索建議

巴塞爾的炫酷泳池享受

巴塞爾的萊茵河游泳賽已成為多年的慣例,但不是適合每個人。在家裡的游泳池則可以使用小巧的 DULCODOS® Pool 計量系統,快速而經濟地製出合格的水。

花園游泳池新建專案

在瑞士-德國-法國三角地帶的萊茵河兩岸坐落著瑞士的第三大城市——充滿活力的巴塞爾。瑞士救生協會每年在那裡組織一次萊茵河游泳賽。儘管得益於嚴密的監控,河流的水質已被認定為良好,許多瑞士人仍更傾向於自己的游泳池。

一位來自巴塞爾周邊地區的個人也決定在自己的花園裡新建一個。設計和安裝由游泳池建造和泳池技術專業公司 Delta Pool 承接,該公司位於距巴塞爾市中心 20 分鐘車程的 Biel-Benken。父親 Rolf 和兒子 Guy Kleiber 20 多年來從事私人泳池和保健設施的設計、建造、翻新和維護。始終秉承著這一理念:無論泳池大小,整體方案必須正確。

基本數據

  • 在現有花園土地上新建一座 9.0 x 3.5 m 的私人游泳池
  • DULCODOS® Pool Comfort 安全消毒整體解決方案
  • 專案進展順利而且安裝迅速

小型泳池的經濟型技術

DULCODOS® Pool 產品系列的全自動計量系統是這一任務的理想解決方案,該係列是 ProMinent 專門為在私人和公共游泳池的簡單快速使用而設計的。Rolf Kleiber 很喜歡這些有四種不同型號的預裝整體解決方案。他已經成功安裝了幾套,因此能夠方便地和其來自巴塞爾周邊地區的客戶參觀已經完成的游泳池設施。

然後開始了要安裝在花園裡的尺寸為 9.0 x 3.5 m 的新泳池的設計。整個專案直至投入使用在 2016 年的三個月內完成,泳池的建造用時近一個半月。Delta Pool 易如反掌地也安裝了即插即用的 DULCODOS® Pool Comfort 測量、控制和計量系統與用於凝結劑計量的軟管泵 DULCO®flex DF4a

清澈的用水、方便的控制

先進的雙通路控制器 DULCOMETER® diaLog DACa 全自動地監控 pH 值和氯含量等法定衛生參數是否持續合格。 DULCODOS® Pool Comfort 精確計量消毒劑,保證使用最少量的化學品而獲得出色的水質。設備連接至互聯網,使這位瑞士人能夠在計算機上方便地遠程監控其游泳池。

安裝的 DULCODOS® Pool Comfort 計量系統證明了,小型游泳池的池水處理也與公共游泳池的同樣高效而可靠。而且這一整體解決方案的運行經濟而環保。

  • 用於私人泳池經濟型水處理的 DULCODOS® Pool Comfort
  • 精準計量的消毒和凝結劑保證理想的水質
  • 運行更安全,透過互聯網連接在計算機上方便地監控

請聯繫我們

Ruby Wu

Managing Director, ProMinent Fluid Controls (Taiwan) Co., Ltd.

»我和我的團隊隨時為您提供支援。立即向我們提交您的請求。«

+886 7 338 0228  發送咨詢   

關閉表格

您的咨詢

個人信息


其他產品 +
附件
上傳 其他文件

個人信息


請檢查您的信息并填寫所有必填項。
*必填項

檢查并發送


個人信息:
稱呼
標題
 
 
企業
客戶號
電子郵箱
電話號碼
街道
門牌號
城市  
國家
撤回

返回上一步

更多該行業的實例